宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市污普办领导到香鹿山镇检查指导污染源普查工作

发布时间:2018-07-09    来源:香鹿山镇    

    近日,市污普办领导对香鹿山镇污染源普查工作进行检查指导。
市污普办一行首先对香鹿山镇前期污染源普查工作进行了验收指导,查阅了相关档案资料,对香鹿山镇的普查工作给予肯定,并就如何更好地推进给予了指导性意见。
    随后对恒基铝业、华宇广电、中伦纸业、县污水处理厂、青岛啤酒等厂家进行了现场检查,实地检查发现部分厂有统一信用代码不到位、行业代码不规范、是否属于矿产不明了、定位不清楚等问题。
    市污普办要求:一要端正态度,明确污染源普查工作的重要性,确保各类污染源清查入库数据的真实准确可靠。二要任务落实,各乡镇要安排专人抓好普查工作,并做到人员固定,不随意更换。三要落实责任,各级人民政府是污染源普查工作的责任主体,对辖区的污染源普查工作负总责,要做到责任到事,责任到人,做到谁普查,谁负责,谁审核,谁负责,严把污普质量关。
    下一步,香鹿山镇将围绕市污普办的要求,总结经验,改正不足,继续做好污染源普查工作。(香鹿山镇:李云艳)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved