宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县委书记安颖芳“三新”讲习所里提振贫困户信心

发布时间:2018-07-11    来源:    

  7月7日夜晚,在白杨镇高头村“三新”讲习所里,当地贫困户度过了一个特别的夜晚,原来宜阳县委书记安颖芳来到这里为大家宣讲扶贫政策。
  安书记结合村里和贫困户家中实实在在的发展变化,从事例讲起,用通俗易懂的话语向大家讲解了党的政策真好和村里变化真大。她指出,好政策带来村容村貌、村风民风的变化,大家的精神头很足,一方面白天在家门口扶贫车间挣钱,另一方面夜晚在文化广场跳舞。这些都说明了大家的精神状态发生很大变化,文化生活也真正活跃起来。
  临近尾声,安书记勉励广大贫困户,幸福都是奋斗出来的,大家要继续努力,要树立自强自立、艰苦奋斗的精神,靠自己的双手创造财富。(白杨镇:高燕)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved