宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市考核组到宜阳县考核河长制工作

发布时间:2018-07-11    来源:    

  近日,市委农办副主任师学富带领市河长制考核组对我县2018年河长制工作情况进行考核。
  考核组一行先后对我县郭坪河、西小河、洛河、韩城河的河长公示牌管理、河道垃圾、水体环境、岸线治理、排污口治理等情况进行现场查看。
  考核组对我县河道管理成效给予充分肯定,认为河长制工作开展以来,宜阳河湖渠管护成效显著,水环境质量明显提升,岸线管理正规有序。同时,他要求我县要继续深入开展河长制工作,为创建“一弯清水送洛阳”目标做出更大的贡献。(李延宾)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved