宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

致公党河南省委主委、省侨联副主席王鹏杰到宜阳调研

发布时间:2018-07-11    来源:    

  近日,致公党河南省委主委、省侨联副主席王鹏杰一行到宜阳开展脱贫攻坚民主监督调研工作。市政府副秘书长、扶贫办主任王淑霞,县领导安颖芳、李强、魏淼等参加调研活动。
  王鹏杰一行先后到至尚工业园、香鹿山镇重症残疾人托养中心、莲庄镇孙留村服装产业园、民正牧业等地,围绕精准扶贫、精准脱贫、产业扶贫、项目带动进行实地调研,认真听取相关负责人脱贫攻坚工作情况汇报。
  在至尚工业园,王鹏杰一行实地查看了企业生产运营销售情况,听取了相关负责人就企业产业扶贫工作开展情况的汇报。在生产车间,王鹏杰详细询问贫困户上班及工资情况、生产生活情况、主要经济收入来源及致贫原因等,并鼓励他们要坚定信心,在企业和政府的帮助下,争取早日实现脱贫致富。
  在香鹿山镇重症残疾人托养中心,王鹏杰一行参观了院民活动室、康复训练室、中心诊疗室、心理咨询室等活动功能室,并与中心的残疾人、护工及康复医生亲切交谈,详细了解他们的生活及工作情况。王鹏杰对托养中心建设情况和服务成效给予了充分肯定,并鼓励香鹿山镇要进一步加强地区之间的交流合作,实现信息与资源共享,更好地利用托养中心为残障人士提供更优质的服务,进一步促进残健融合、社会和谐。
  在莲庄镇孙留村服装产业园、民正牧业,王鹏杰详细了解了企业产业发展现状及未来市场前景,希望企业进一步巩固生产经营形势,加强产品的创新研发,拓宽销售渠道,做大做强企业,带领发展好贫困户,实现企业增效、农民增收的“双赢”效果。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved