宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

国家税务总局宜阳县税务局正式挂牌

发布时间:2018-07-20    来源:    

  7月20日上午,在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局宜阳县税务局举行挂牌仪式,标志着原宜阳县国家税务局、宜阳县地方税务局正式合并。宜阳县委副书记、县长张汉智同志,国家税务总局洛阳市税务局党委委员、副局长王爱民同志等领导出席挂牌仪式。
  据介绍,国家税务总局宜阳县税务局成立后,具体承担全县范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。目前,国家税务总局宜阳县税务局已经实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位。
  据了解,新的县税务局位于宜阳县宜东新区奔马标志东200米。国家税务总局宜阳县税务局组建后,原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继。纳税人在综合性办税服务厅、网上办税系统可统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一网通办”等优质服务,12366纳税服务热线同步实现涉税业务“一键咨询”。
  国家税务总局宜阳县税务局联合党委书记、局长程韶东表示,宜阳县全体税务干部将继续保持锐意进取、攻坚克难的干劲儿,在新时代展现新税务新气象新作为,为地方经济社会发展作出新的更大的贡献。
  宜阳县县委办、政府办、组织部、编办、财政局、社保中心、卫计委、机关事务管理、人社局等有关部门负责同志,国家税务总局洛阳市税务局联络督导组负责同志,国家税务总局宜阳县税务局机关干部参加挂牌仪式。

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved