宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市卫计委到香鹿山镇调研医养结合工作

发布时间:2018-08-10    来源:香鹿山镇    

   8月7日上午,市卫计委副主任刘诚哲,科长马东亮,在县卫计委副主任李红治,医政股股长苏涛等人陪同下,到香鹿山镇敬老院调研医养结合工作。
  在香鹿山镇敬老院,调研组一行先后参观了院内医疗室、休息室、活动室,并对居住老人看病就医等方面进行详细了解。刘诚哲主任强调:医疗卫生和养老服务相结合,是社会各界普遍关注的重大民生问题,是积极应对社会人口老龄化的长久之计。卫生、计生、民政、人社等部门要统一医养结合工作的思想共识,做好政策衔接,不断加强专业队伍建设,畅通医疗绿色通道,整合现有医疗卫生资源,夯实基层公共服务,将“医养结合”工作推上一个新台阶。(香鹿山镇:李云艳)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved