宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市法制办到香鹿山镇调研“三所合一”工作

发布时间:2018-08-10    来源:香鹿山镇    

   8月8日上午,市法制办党组书记、主任陈智宇,副主任杨尚辉一行在县法制办主任刘宜伟陪同下,到香鹿山镇督导“三所合一”工作。
  香鹿山镇党委书记炊为民介绍了香鹿山镇“三所合一”工作开展情况。镇党委、政府高度重视,认识到此举是加强和改进国土规划建设行政综合执法工作,切实解决权力交叉,多头执法问题,降低行政成本,提高行政执法综合效能的有效手段。6月3日成立香鹿山镇国土规划建设综合执法服务中心,成立领导小组,设置办公机构及场所,健全各项制度,各项工作也有序开展:一是乡镇总规修编和乡村规划逐步完善;二是违章建筑拆除和违法占地治理有序推进;三是空心村治理稳步实施;四是农村危房改造有序开展;五是农村环境综合整治扎实推进。
  通过调研,市法制办领导充分肯定了香鹿山镇党委、政府组建国土规划建设综合执法服务中心的做法,赞扬了香鹿山镇“三所合一”工作取得的成效。最后,市法制办主任陈智宇对“三所合一”工作提出希望和要求,强调要切实提高政治站位,充分认识“三所合一”改革工作的重要意义;要进一步优化机构,明确分工,明晰职责,更加有效工作开展;要强化领导,健全机制,真抓实干,务求实效,努力做好乡镇规划建设管理工作。(香鹿山镇:张曦)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved