宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市委全面从严治党督导组到宜阳香鹿山镇检查工作

发布时间:2018-08-10    来源:香鹿山镇    

  8月7日,市督导组一行到香鹿山镇检查2018年全面从严治党主体责任落实情况。县委办副主任丁擘飞、镇长田武伟陪同检查。
  督导组一行到香鹿山镇留村村先后检查了留村村党支部党建工作情况,查阅了党组织落实全面从严治党主体责任的相关资料,查看了留村支部党员主题日活动及部分党员干部的学习记录和心得体会,并不时就基层党建工作中的有关问题与相关党组织负责人进行了深入细致的沟通和交流。督导组一行对香鹿山镇全面从严治党主体责任的落实给予充分肯定。
  督导组强调,各级党组织要增强学习教育的针对性,扎实开展好每月党员主题党日活动,通过活动开展唤醒每名党员干部的归属感、责任感、荣誉感、获得感。要继续加大村庄优秀后备干部培育力度,让有抱负、有能力的党员干部充分施展才华、发挥作用。要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。
  今年以来,香鹿山镇强化政治担当,全面落实从严治党,坚持把从严治党摆在重要议事日程,与经济发展工作同谋划、同部署、同落实、同检查、同考核,种好党建工作“责任田”。坚持不懈地推进全面从严治党向纵深发展,努力营造干部清正、政府清廉、政治清明的干事创业环境,助推全镇经济社会大跨越、大发展!(香鹿山镇:李云艳)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved