宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县组织召开全县安全生产工作会议

发布时间:2018-09-13    来源:县安监局    

    为切实做好近期安全生产重点工作,9月13日,县委常委、常务副县长曲万涛主持召开全县安全生产工作和会议。各乡(镇)主抓副职、安监办主任、县安委会相关成员单位分管领导参加了会议。
    会议通报了8月份安全生产日报告信息报送情况,传达学习了9月12日全市安全会议精神,并对当前安全生产重点工作进行了安排部署。要求:一是全力以赴做好网格化现场会的各项准备工作;二是强化措施切实抓好“中秋”及“十一”期间安全生产工作;三是突出落实做好第三季度考核准备工作;四是持续深入开展安全风险防控工作;五是按照工作制度切实抓好落实。
    曲万涛在会上作了重要讲话,他强调:安全生产,人命关天,责任如山。各单位要提高对安全生产工作的认识,要提高政治站位,树牢安全发展理念,要以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作。特别是针对督导暗访工作,曲县长强调:督导工作的重点要更多地集中到乡(镇)政府层面,聚焦到责任落实上;督导工作的难点要放在事故多发领域;督导工作要强化问责机制。(县安监局:郭乐祥)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved