宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

《锦屏镇志》市级专家评审会在锦屏镇召开

发布时间:2018-09-14    来源:县电视台    

    9月14日,《锦屏镇志》市级专家评审会在锦屏镇召开。市史志办主任丁其善、副县长李晓波、洛阳市史志专家评审团、县志办及锦屏镇志编写人员参加评审会。
    会上,副县长李晓波致欢迎辞并对我县史志工作进行介绍,县《锦屏镇志》主编宁殿杰对镇志编纂过程进行汇报,锦屏镇党委书记李忠杰就下步继续做好镇志编修工作做了表态发言。评审专家围绕志稿存在的问题和不足,就如何进一步提高志稿质量提出了详细的意见和建议。
    市史志办主任丁其善对我县高度重视修志工作给予了充分肯定,对我县第一部镇志的评审表示祝贺。他要求镇党委政府要高度重视修志工作,为《锦屏镇志》的修改提升提供必要保障,编纂人员要认真梳理评审会的意见建议,认真进行修改提升,争取早日印刷出版。
   据了解,《锦屏镇志》编修工作启动于2014年10月,经过近四年的资料搜集和志稿编纂,几易其稿,形成近80余万字的评审稿。《锦屏镇志》设19章104节505目,前置凡例、概述、大事记,后附附录。本志为通志,下限至2015年。(县电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved