宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市委改革办莅宜督察调研

发布时间:2018-09-29    来源:县改革办    

    9月26日,市委改革办专职副主任李仁洁带队到我县督察调研,听取了我县关于中央巡视河南反馈意见自查整改、中央和省市重大体制改革事项落实情况及上半年考评整改情况汇报,查阅了相关资料,就组织推动部署全面深化改革、深化“放管服”改革推进情况等内容进行了访谈。县领导李强、曲万涛、张丽娟参加相关活动。
    座谈会上,县委副书记李强代表县委全面深化改革领导小组作专题汇报,县卫计委、国土资源局、人行分别就医疗支付制度改革、“三所合一”改革和普惠金融试点县工作推进情况发言。
    李仁洁指出,宜阳组织推动部署改革工作真重视、真整改、有实招、有成效。在下步工作中,要进一步提升政治站位,理顺工作机制,加强督察督导,把改革工作抓实抓好。(县改革办:谷章琳)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved