宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县组织收听收看全省脱贫攻坚工作会议

发布时间:2018-09-29    来源:    

    9月25日,省委、省政府召开全省脱贫攻坚工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作、乡村振兴和“三农”工作的重要论述,贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神,动员全省上下进一步激发对农民的感情、唤起对农村的热爱、强化对农业的重视,咬定脱贫攻坚的总攻目标,发扬连续作战的过硬作风,高质量完成年度脱贫攻坚任务,以扎实的脱贫成果为乡村振兴打好基础,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,确保到2020年交上全面建成小康社会的重量级答卷,一步一个脚印地向中原更加出彩的奋斗目标迈进。
   安颖芳、张汉智、李强等县四大班子领导在我县分会场收听收看了会议实况。
收听收看会议后,县委书记安颖芳要求,各级各部门要高度重视、严格标准,行业政策必须扎实完成,产业发展必须抓住机遇,环境整治必须常抓不懈。
    安颖芳强调,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,要进一步研究具体方案、解决实际问题,要求真务实、齐心协力、攻坚克难,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。
    会议还对安全生产、烟叶生产、禁烧等工作进行了安排部署。(记者:陈强)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved