宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县举行2018年第三季度重大项目集中开工仪式

发布时间:2018-09-29    来源:    

\
    9月29日,我县举行2018年第三季度重大项目集中开工仪式。县领导张汉智、曲万涛、买勇、仝爱民、马耀章、王少杰、李保柱,河南华电福新风电公司总经理范积立出席开工仪式。部分乡镇、县直单位负责人参加开工仪式。仪式由县委副书记李强主持。
   县委常委、常务副县长曲万涛指出,本次重点项目的集中开工,是我县第三季度项目开工的缩影,必将为壮大县域经济总量、优化经济结构、不断改善民生,创造新优势、增添新动能,必将提振信心、鼓舞士气,为全县项目建设再加一把火,再添一股劲。曲万涛希望各乡镇、县直有关部门要牢固树立服务意识、发展意识,加强协作配合,完善相关手续,抓好要素保障,搞好优质服务,努力为项目建设创造一流的施工环境,确保这些项目快推进、早达效。项目业主和建设单位,精心组织、科学调度,倒排工期,加快进度,安全文明施工,确保项目高标准建设、高效率推进、高质量完工。
    曲万涛要求全县各级各部门要以此次集中开工活动为契机,千方百计大上项目、上大项目,确保全面完成年度投资任务,为全县经济高质量发展、建设“富美宜阳”做出更多更大的贡献。
\
    本次集中开工8个项目,总投资22亿元,涵盖了产业发展、基础设施、生态环保等多个领域。分别是河南华电福新能源公司50兆瓦风电项目、宜阳县静脉产业园垃圾焚烧发电项目、宜阳县户外运动中心项目、洛阳埃里克机械装备科技有限公司军工冷却系统研发生产项目、洛阳传智环境科技有限公司智能电磁流量仪表项目、红旗中路停车场项目、恒祥南路工程、规划二路南延工程。其中河南华电福新能源公司50兆瓦风电项目,总投资4亿元,年度计划投资1亿元,主要建设2兆瓦风机及25台箱变、110千伏升压变电站、35千伏架空线路及110千伏输出线路等。宜阳县静脉产业园垃圾焚烧发电项目,总投资12亿元,年度计划投资1亿元,一期设计规模日处理生活垃圾600吨,主要建设生活垃圾焚烧系统、汽轮机发电系统、烟气处理系统、污水处理系统及配套设施。
    县长张汉智在仪式上宣布项目开工,并会同河南华电福新风电公司总经理范积立等领导共同为项目开工培土奠基。(记者:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved