宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县第三届康复医学年会成功举行

发布时间:2018-09-30    来源:县卫计委    

     9月28日,县第三届康复医学年会暨下腰痛康复学术论坛成功举办。本次年会的主题是“医健结合、重在预防”,应邀参加本次年会的专家有河南省名医、硕士生导师、洛阳正骨医院颈肩腰腿痛科毛书歌主任;朱汉章针刀医学传承人、偃师市人民医院疼痛康复科梁遂安主任;觉行瑜伽普拉提运动康复创始人郭晨导师。全县各医疗卫生单位180余名医务工作者参加会议,县卫计委党组书记、主任徐留汉同志出席会议并致辞。
    2016年宜阳县康复医学会成立以来,康复学术队伍和学科发展水平有了显著提高,为患者提供了高质量的康复医疗服务,赢得了社会各界和广大患者认可。
   通过本次年会的举办,必将促进我县康复医学的发展,不断凝聚学术力量,丰富学术内容,碰撞思想火花,加强上下级医院协作联系,为全县群众带来了健康福音。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved