宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县委常委 常务副县长曲万涛检查安全生产工作

发布时间:2018-09-30    来源:    

    9月29日,县委常委、常务副县长曲万涛及安监局负责人到洛阳骏化科技有限公司、洛阳黄河同力水泥有限公司检查安全生产工作。
    在洛阳骏化科技有限公司,曲万涛先后到中控室,液氨、硝酸、甲醛等重大设施、重大危险源处,详细了解生产流程和安全管理状况。他要求骏马化工要加强重大危险源的监控,深入开展安全生产大检查,落实防范措施,及时消除隐患,确保安全生产。在黄河同力公司鹿角岭石灰石矿山采面处,曲万涛要求要严格按规范标准开采,确保生产安全。
   在检查中,曲万涛强调,责任单位和企业要迅速组织开展安全生产大检查,坚守安全底线,坚持问题导向,强化源头治理,堵塞管理漏洞,狠抓责任落实。要突出道路交通、建筑施工、危险化学品、消防、旅游、地质灾害等重点行业领域,督促企业开展自查自改,推动企业落实安全生产主体责任,确保全县安全生产形势持续稳定。(记者:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved