宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省卫计委到宜阳调研

发布时间:2018-10-09    来源:县卫计委    

    10月9日上午,河南省卫生和计划生育委员会巡视员黄玮一行到我县调研健康扶贫工作,市卫计委主任谢国玺、县政府副县长金洪敏、县卫计委主任徐留汉等陪同调研。
    调研组一行在县医院听取我县健康扶贫开展情况工作汇报,实地查看了贫困患者“先看病后付费”、“一站式”服务、住院就医环境、大病补偿等情况,黄玮同志对我县健康扶贫的做法表示充分肯定。
   健康扶贫工作开展以来,我县扎实完成了各项工作任务,2018年,荣获洛阳市第一书记选派工作先进单位,脱贫攻坚优秀行业部门。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved