宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市政协副主席孙君奎到我县调研

发布时间:2018-10-12    来源:韩城镇    

  10月10日上午,洛阳市政协副主席孙君奎到我县韩城镇调研金薯王公司红薯产业基地以及韩城镇重度残疾人托养中心。
  县领导张丽娟、马耀章等及韩城镇党委书记王国杰、镇长陈建峰陪同市领导一行人首先来到红薯产业基地,实地参观了旱地和大棚红薯的长势,金薯王公司负责人张作帅详细介绍了产业基地内红薯的品种,各品种的特色,产量、销路及发展前景。孙君奎还特别询问了金薯王企业在韩城镇内的带贫成效,并对红薯产业基地的发展模式给予了充分的肯定。
  紧接着,孙君奎一行来到韩城镇重度残疾人托养中心,在托养中心内,认真听取了视频汇报,并参观了托养中心。托养中心内的老人,有正在做康复的,有闲聊的,有晒太阳的,有做游戏的,还有十几位老人正围坐着听一位老人唱戏,孙主席亲切的和老人交谈着,详细了解他们在托养中心的生活情况,老人感动的说,感谢党和政府,他们感到满足和幸福。
  临走之际,孙主席一行人对韩城镇的产业发展以及重度残疾人托养中心的运营给予了充分的肯定和赞扬。(韩城镇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved