宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县召开打击销售劣质油品行为和取缔黑加油站点、废品回收站点工作协调会

发布时间:2018-10-12    来源:    

  10月11日,我县召开打击销售劣质油品行为和取缔黑加油站点、废品回收站点工作协调会,县委常委、统战部长魏淼及县直单位、各乡镇政府分管负责人参加会议。县政府办副主任沈朝阳主持会议。
  会议通报了今年以来我县在严厉打击销售劣质油品、取缔黑加油站点和废品回收站点工作中存在的问题;提出三项整治要点:一是取缔无照无证的非法经营加油站点;二是取缔无照无证无牌的非法改装运输成品油的流动车辆;三是严厉打击销售不合格成品油的经营行为;四是严厉打击成品油流通领域其他违法违规行为;五是对未按要求整改的再生资源回收站点实施“两断三清”;六是明确各职能单位、乡镇政府工作职责,要形成监管合力。
  县委常委、统战部长魏淼在会上指出,非法销售劣质油品行为存在很大的安全隐患,必须严厉打击,坚决取缔。他要求各相关部门和乡镇要明确各自职责,充分发挥职能作用,强化措施,通力协作,严厉打击成品油非法经营行为,坚决取缔未按要求整改的再生资源回收站点,以高要求规范加油站点的运营行为,切实保障全县成品油市场、再生资源回收行业健康、稳定、持续发展。(李奕璇 范长兴)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved