宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市人大常委会到宜阳县视察脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-25    来源:樊村镇    

\
  10月25日上午,市人大常委会领导一行在副县长张丽娟的陪同下到我县樊村镇视察脱贫攻坚工作。
  领导一行先后来到了樊村镇扶贫产业园、沙坡村肉鸽养殖基地,重点对樊村镇扶贫产业发展情况进行了视察调研,并现场听取了汇报。樊村镇坚持以产业项目为抓手,立足产业促脱贫,采取“公司+合作社+农户”等带贫模式,在为贫困户提供就近就业岗位的同时,有效的带动了贫困户脱贫增收,为打赢脱贫攻坚战提供了有力保障!(樊村镇:高树铭)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved