宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省委省政府环保督察组下沉宜阳县督察

发布时间:2018-10-29    来源:县环保局    

10月27日,省委省政府环保督察组第三组到宜阳县下沉督察。

\

上午,督察组调阅查看了2016年以来生态环境保护相关资料,对照《省委省政府环境保护督察调阅资料清单》内容逐项核对,重点对2018年宜阳县大气、水、土壤污染防治攻坚实施方案中各责任单位承担任务完成情况逐一落实、问询,对已完成和进度较快的任务表示肯定,对需加快进度的任务提出了合理化建议。

\

下午,督察组对中央环保督察“回头看”交办案件和省委省政府环保督察交办案件实地查看,重点查看了宜阳县长昊建材有限公司、樊村镇千兴建材有限公司、樊村镇马道村杨疙瘩村生活垃圾整改落实情况,并检查了莲庄镇洁净型煤厂环保政策落实情况,了解型煤煤质检测及销售情况。

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved