宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县举行2018年健身操舞交流活动

发布时间:2018-11-02    来源:宜阳电视台    

 10月30日,我县2018年健身操舞交流活动在宜洛矿俱乐部举行,来自全县18支参赛队伍300余人参加活动。
 活动现场,伴随着一阵阵欢快的音乐,一场场精彩的表演接连亮相。各支队伍在舞蹈编排和表现形式上自成一格,或动感十足、或青春洋溢,队员们时而甩腿跺脚,时而摆手转身,动作流畅优美,队形变化既有层次又纷繁多样,再辅以亮丽服饰,形成了一道道美丽的风景线。
 本次比赛活动设立优胜奖7名,优秀奖11名。经过三个小时的角逐,锦萍舞蹈队、技工学校舞蹈队、四处开心队等7支队伍荣获优胜奖,其它11支队分别荣获优秀奖。
 本次交流活动,提升了广场舞爱好者的整体水平,推进了文化活动深入开展,丰富了全县人民群众的文娱生活,并通过活动展示出了全县广大人民群众积极向上、乐观进取的精神风貌。 
 近年来,随着宜阳县文化体育事业的稳步发展,越来越多的老年人开始注重科学健身,广场舞更是大家喜爱的健身运动,这项活动突出了亮点,形成了特色。是文化建设凝聚人心,提升水平,创造品牌的推手,是全民健身工作激发活力,促进品牌的载体。更是个人爱好者展示风采,张扬个性,大显身手的平台。(记者:周琳哲)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved