宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市交通运输局扶贫专项督导组莅宜检查工作

发布时间:2018-11-02    来源:宜阳电视台    

   11月1日,市交通运输局副局长王保东,道路运输管理局党委书记吕光欣一行5人组成的扶贫专项督导组到我县检查2018年交通脱贫攻坚工作。副县长李晓波,交通局局长刘智峰、白杨镇镇长常国锋,农管所所长张喜国陪同。
 督导组一行听取了我县2018年交通脱贫攻坚工作完成情况报告,重点了解了通组入户硬化道路建设实施进展情况,查阅了扶贫项目计划、建设台账及资金使用情况等内业资料,到白杨镇蝎子山脱贫建设项目进行了实地检查。
 通过实地察看,督导组对我县交通脱贫攻坚工作完成情况给予了充分肯定,并对我县下步交通扶贫工作提出要求:宜阳要认真贯彻落实省市县关于交通扶贫行动的相关要求,以服务乡村振兴战略为着眼点,提高政治站位,深化思想认识,积极作为、主动作为,真扶贫、扶真贫,把交通扶贫工作做实、做细,让人民群众真正得到实惠。同时,要全面推进交通脱贫攻坚项目的实施进度,加大施工现场的质量安全监管力度,进一步完善各项施工资料,确保圆满完成交通脱贫攻坚任务,为我市2018年底贫困县脱贫摘帽作出积极贡献。(县交通局农管所:赵明涛 郝飞飞)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved