宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

人行郑州中心支行行长徐诺金一行到我县高村镇开展调研活动

发布时间:2018-11-02    来源:高村镇    

 11月2日上午,省人行郑州中心支行行长徐诺金一行到我县高村镇对金融扶贫、普惠金融、农村厕所革命工作进行调研。县委书记安颖芳参加调研。
 徐行长一行首先实地查看了丰涧村党群服务中心及普遍惠金融服务站建设情况。随后,在丰涧村党群服务中心召开了座谈会,县委书记安颖芳介绍了我县脱贫攻坚工作和金融扶贫工作情况开展情况,金融办汇报了金融扶贫情况,人行汇报了普惠金融工作开展情况,金融机构汇报了金融扶贫及普惠金融的具体做法。
 徐行长对全县及我镇的企业带贫模式进行了肯定,并对农村环境卫生整治工作提出了要求,倡导全民参与,要充分认识“厕所革命”的重要性,把“厕所革命”作为一件大事抓紧抓实。(高村镇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved