宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县举行“一村一名大学生”开学典礼

发布时间:2018-11-05    来源:宜阳电视台    

  11月3日,县电大举行2018年秋“一村一名大学生”开学典礼。市广播电视大学校长胡珊,县委常委、组织部部长李涛,副县长金洪敏出席开学典礼。
  开学仪式上,县电大领导介绍了电大发展现状以及今年招录一村一名大学生的情况。市电大校长胡珊对县电大今后的发展提出了要求。
  副县长金洪敏指出,“一村一名大学生工程”是县委、县政府的重要决策,是提高“两委”干部科技文化素质,大力培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”干部队伍和高素质专业化的基层党组织带头人队伍,加快推进乡村振兴战略的重要举措。他要求县电大要做好教学管理工作,要根据我县农村经济社会发展要求因地制宜,制定教学计划,为学员提供多种形式的教学支持服务,严格教学管理,以满足农村大学生对实用技能和创业致富的需求。他希望学员同志们要珍惜难得的学习机会,专心学习,刻苦钻研,力争学有所得,学有所用,为全面打赢脱贫攻坚战,深入实施乡村振兴战略,建设“富美宜阳”作出积极贡献。(记者:高伟)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved