宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县召开百城提升暨文明城市创建双月攻坚动员会议

发布时间:2018-11-05    来源:宜阳电视台    

  11月5日上午,我县召开百城提升暨文明城市创建双月攻坚动员会,深入贯彻省、市百城建设提质暨文明城市创建工作推进会精神,动员全县上下迅速行动、真抓实干,推动城市功能品位和县容县貌取得新提升。
  县委副书记、县长张汉智、县委常委、副县长赵福杰、县委常委、县委宣传部部长赵伊敏等出席会议。县委常委、副县长赵福杰主持会议。
  会议指出,按照上级和县委、县政府部署,在确保今年既定城市建设项目按原定节点正常推进、全面完成的基础上,将着力对城市基础建设、公共秩序、公共环境、窗口服务、活动阵地、宣传氛围等进行提质提升;着力对基础能力提升、园林绿化提升、水系建设、以文化人、文明城市创建等重点项目进行双月攻坚,确保各项工程早日竣工投用、惠及群众。
  副县长王晋阳在会议上对我县“百城提升”工作进行安排,对文明城市创建双月攻坚工作任务进行了详细分解。
  县委常委、县委宣传部部长赵伊敏在会议上对两项工作提出要求,一要切实把思想和行动统一到县委县政府本次会议工作部署上来;二要明确任务、抓准着力点,全面提升城市品位。三要强化措施,狠抓落实,圆满完成文明城市测评和双月攻坚工作目标
  会议对南马道街的文化建设、灵龙大桥南对面锦屏山体修复、水磨头社区文化建设和精神文明建设、主题文化示范街氛围营造、社会主义核心价值观公益广告设置、城区内广场、游园称谓、城区内广场、游园标识建设等具体工作提出要求。会议还对11月中下旬省文明委对我县开展的文明城市测评进行工作量化和分解。
  县委副书记、县长张汉智在会上强调,推进百城建设提质工程和文明城市创建是省委、省政府认真落实习近平总书记调研指导河南时关于打好“四张牌”重要指示精神,践行新发展理念作出的重大决策部署。各级各部门要在思想认识上再提升,提高政治站位,围绕重点攻坚,提升工作水平,推动县城提质和文明城市创建工作再上新台阶为全面建成宜居宜业新宜阳而不懈奋斗。
  县领导陈长江、李晓波、张丽娟、王晋阳、王留乾、王少杰、李保柱、王留卿等参加会议。(记者:飞翔)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved