宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县政协主席李新安到赵老屯村调研工作

发布时间:2018-11-07    来源:    

  近日,县政协主席李新安到赵老屯村调研工作。
  李新安先后实地查看了赵老屯移民新村、民俗文化小村、老年活动中心、巴马香猪养殖项目建设工地、迷迭香种植项目育苗基地等,听取了有关项目负责人的情况介绍,在赵老屯党群活动中心召开座谈会。
  座谈会上,香鹿山镇、村两级干部汇报了脱贫攻坚、环境整治、乡村振兴等工作开展情况。李新安就赵老屯村当前存在的村组电网改造、入组道路硬化、迷迭香项目建设用地等问题,现场协调解决。
  李新安要求:要抓好党建促发展。村“两委”班子要凝心聚力,劲往一处使,带领村民发家致富、促进村内经济稳定、持续、长足发展。要积极培育集体经济。利用自身优势,抓紧抓好扶贫车间运营、光伏发电等项目,积极谋划发展壮大集体经济收入。要主动为企业排忧解难。迷迭香种植和巴马香猪养殖适宜在北部山区发展,镇、村两级要为企业发展提供高质量的服务。要扎实做好脱贫攻坚工作。镇、村干部要真正帮助贫困户、困难群众,精准施策,提高贫困户产业覆盖率,使贫困户早日摘掉贫困帽子,致富奔小康。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved