宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

赵伊敏看望慰问县广播电视台干部职工

发布时间:2018-11-09    来源:宜阳电视台    

  11月8日是第十九个中国记者节,上午10点,县委常委、宣传部长赵伊敏到县广播电视台看望慰问广大干部职工,代表县委、县政府对常年奋战在一线的新闻工作者致以节日的问候和美好祝福。
  在电视台新闻部、制作部,赵伊敏详细了解大家日常工作流程、设备配置等情况。她希望广大新闻工作者要深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,牢牢把握正确舆论导向,不断提高舆论引导能力,唱响主旋律,努力营造积极健康、蓬勃向上的主流舆论;要“不忘初心,牢记使命”,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务科学发展大局,为促进地方经济社会发展提供强有力的舆论支持;要与时俱进,坚持贴近生活、贴近实际、贴近群众,弘扬社会正气,促进社会和谐;要不断加大宣传力度、不断增强自身影响力,努力开创宜阳新闻宣传工作的新局面。(记者:周琳哲)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved