宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县领导带队到沈丘县考察学习脱贫攻坚工作

发布时间:2018-11-09    来源:宜阳电视台    

  为激励和引导全县扶贫干部学习借鉴兄弟县市好的经验和做法,推动我县脱贫攻坚工作取得新的成效。11月5日至6日,县委副书记李强,副县长张丽娟带队到沈丘县考察学习脱贫攻坚工作。
  考察组一行通过深入村室、走访贫困户、翻阅资料、召开座谈会等形式,就相关工作与当地干部群众进行交流,详细了解该县在脱贫攻坚工作取得的成功经验,详细了解沈丘县在推进脱贫“摘帽”工作中体制机制、档案管理、脱贫自评等方面的经验和做法。
  考察中,李强指出,沈丘县在脱贫攻坚工作中取得了显著成效,为我们提供了先进经验和做法,宜阳县要与沈丘县加强对接和交流,把学习成果迅速转变成工作热情,解放思想、增强动力,创新举措,积极落实到脱贫攻坚每项工作中,确保我县今年如期完成脱贫攻坚目标任务。
  沈丘县委副书记、政法委书记贾庆伟,沈丘县副县长吕孝坤等陪同考察。(记者:冯荣国)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved