宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县人大常委会主任陈宝国参加锦屏镇“昼访夜谈”座谈会

发布时间:2018-12-06    来源:宜阳电视台    

  12月4日,锦屏镇山底村组织召开“昼访夜谈”座谈会,县人大常委会主任陈宝国参加会议。锦屏镇主要领导、包村主抓领导、干部及山底村村三委人员一同参加。山底村是县人大常委会主任陈宝国的对口帮扶村。在“昼访夜谈”座谈会上,参会人员积极发言,就山底村困难群众救助、人居环境改善等方面问题建言献策。陈宝国与村三委人员亲切座谈并就大家提到的问题,认真记录并一一给予答复,督促相关人员及时解决。
  陈宝国强调,通过昼访夜谈,要发现问题,要对脱贫政策进行宣传,同时也要与群众多交流。要通过此次“一转三推进”、“昼访夜谈”,转变乡村干部作风,要坚持访谈机制,让群众讲话;同时帮扶工作仍需努力,各帮扶单位要与镇、村力量形成合力,定下脱贫目标,如期完成脱贫任务。(记者:高伟)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved