宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县社区书画分院举行庆祝改革开放40周年暨“翰墨宜阳” 书画作品展开幕式

发布时间:2018-12-06    来源:宜阳电视台    

   12月4日,由县文联、县文广新局主办,洛阳市社区书画院宜阳县分院、洛阳市书画家协会宜阳县分会承办的《洛阳市社区书画院宜阳县分院庆祝改革开放40周年“翰墨宜阳”书画作品展》在我县开展。
   洛阳市志愿者社区书画院宜阳县分院庆祝改革开放40周年“翰墨宜阳”书画作品展,是我县庆祝改革开放40周年系列活动之一。本次展览,共展出书画作品180余件,涉及全市4县20余个社区书画院,其中省级以上作品80余幅。作品形式多样,真草隶篆行书体齐全,山水、人物、花鸟俱备,各有千秋,各逞擅场。内容丰富,涵盖广泛,既有自创诗词,也有古文古诗,还有名言名句,家风家训。大家用书画抒发情怀,讴歌改革开放,赞美富起来强起来的翰墨宜阳、山水宜阳、诗歌宜阳,弘扬了中华优秀传统文化,为全县新一轮全面深化改革的伟大实践提供浑厚、深邃、用之不竭的精神动力。
   据悉,本次展览活动持续到12月14日结束,有兴趣的朋友可以到锦龙大桥以北五十米处的展览点观看。(记者:樊明)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved