宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市公安局为“一封家书”征文活动的获奖者颁奖

发布时间:2018-12-06    来源:宜阳电视台    

   12月5日,市公安局副局长、政治部主任李红伟来到县公安局,为“一封家书”获奖者张丽珂等人颁奖,县公安局局长张磊强参加活动。
   为深入学习宣传党的十九大精神,认真落实市委书记李亚关于家风建设的有关要求,按照市公安局的安排部署,全市公安机关自上而下开展了“一封家书”征文活动。通过开展“一封家书”征文活动,旨在教育、引导广大民警畅叙亲情,讲家史、谈家训、立家规、正家风,以好家风正党风、促警风,进一步加强党风廉政建设,不断提升公安机关核心战斗力。颁奖仪式上,李红伟分别为一等奖获得者、牺牲民警张绍伟家属张丽珂和三等奖获得者张磊强颁奖,并为他们颁发了奖品。
    据了解,在“一封家书”征文活动中,县公安局高度重视,组织有力,获得了市公安局颁发的“优秀组织奖”荣誉称号。(记者:梁芳)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved