宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县组织召开2019年第一次安全生产工作例会

发布时间:2019-01-09    来源:县安监局    

  为切实做好岁末年初安全生产工作,1月8日,县委常委、常务副县长曲万涛主持召开2019年第一次安全生产工作例会。各乡(镇)主抓副职、安监办主任、县安委会相关成员单位分管领导参加了会议。
  会议,传达学习学习《宜阳县安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动实施方案》,并对当前安全生产重点工作进行了安排部署。要求:一是认真开展全县安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动;二是切实做好重点行业领域节前停产停工和节后复工复产工作;三是加强应急值班值守,提升防范应对能力;四是按照市安委会要求,切实做好1月份安全生产重点工作。
  曲县长在会上作了重要讲话,从认清形势,加强领导;突出重点,加强监管;加大督查,严格问责;做好应急,加强值守四个方面,对近期安全生产工作提出了明确的要求。
  为确保此次会议安排部署各项工作能落到实处,县政府安委会督导组、暗访组将对各乡(镇)、各单位进行督导暗访,对组织不力、落实不到位的将全县通报。(县安监局:郭乐祥)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved