宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

副县长张丽娟到盐镇乡慰问困难党员和困难群众

发布时间:2019-01-31    来源:    

  1月31日,副县长张丽娟到盐镇乡慰问困难党员、困难群众和退役军人,在春节前夕为他们送上新春的祝福和节日的问候,并送去了棉被、大米、食用油等慰问品和慰问金。
  张丽娟一行来到退役军人、困难群众刘春桥和董志忠等家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活及过节物资的准备情况,鼓励他们坚定脱贫的信心,发扬艰苦创业精神,自力更生,早日实现脱贫致富,并祝愿大家新年进步,身体健康。(记者 李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved