宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县村庄建设规划评审工作拉开序幕

发布时间:2019-02-01    来源:县规划局    

  1月31日下午,宜阳县组织召开村庄建设规划评审会,市自然资源和规划局领导和专家,县规划局、县发改委、县住建局、县国土局、县环保局及设计单位、白杨镇政府、所涉及村委负责同志等相关部门负责人参加会议。
  该评审会对白杨镇南留村、西南留村、西马村村庄建设规划进行了评审,会议认为该规划思路清晰,布局合理,能够结合实际,可操作性强,原则通过白杨镇南留村、西南留村、西马村村庄建设规划。此次会议的召开拉开了我县村庄建设规划(2018-2035)评审工作的序幕,为全面落实乡村振兴战略规划开好局、起好步打下坚实基础。(县规划局:白磊 蔡道远)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved