宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市委宣传部副部长、市委网信办主任杨霞到香鹿山镇龙王村慰问

发布时间:2019-02-01    来源:香鹿山镇    

  在新春佳节来临之际,洛阳市委宣传部副部长、市委网信办主任杨霞在洛阳市尊老爱幼促进会常务副会长张武建,副会长焦长军,县委宣传部部长赵玉勋,驻村第一书记郝西旺、镇长田武伟的陪同下,到香鹿山镇龙王村慰问贫困户、党员以及部分农户,并开展“一转三推进”政策宣讲、新春慰问活动。
  洛阳市尊老爱幼促进会和爱心企业家向龙王村捐赠了价值1.5万余元帮扶物资,中共洛阳市委宣传部、宜阳县党史办、宜阳县广播电视台共向龙王村捐赠了价值2万多元帮扶物资,开展了送春联、米、面、油、酒等慰问品,致以新春的问候和美好的祝愿。(香鹿山镇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved