宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

洛阳市创建全国双拥模范城“八连冠”宜阳县迎检工作推进会召开

发布时间:2019-11-01    来源:    

\
  10月29日下午,洛阳市创建全国双拥模范城八连冠宜阳县迎检工作推进会在县退役军人事务局召开。县领导赵珂同志出席会议,16个乡镇、工矿区办事处、交通运输局、卫健委、文化广电旅游局等单位参加会议。
  会上,县双拥工作领导小组办公室副主任张社敏同志总结了前期创建迎检准备工作,对近期工作进行了再动员、再部署。赵珂同志发表重要讲话,一是高度重视,正确分析当前创建形势。今年是新中国成立70周年,也是国家机构改革后第一次进行双拥模范城创建活动,此次迎检工作,退役军人服务保障中心建设是必查内容,这项工作由退役军人事务局牵头负责,各乡(镇)要全力配合;二是科学统筹,紧盯目标任务奋力攻坚。希望各单位严格对照标准,从全局和战略的高度,充分认识此次双拥创建迎检工作的重要意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把各项工作落实好;三是压实责任,形成齐抓共管强大合力。此次创建迎检活动,是我县机构改革后,新调整的双拥工作领导小组和新组建的退役军人事务部门,首次大项迎检活动,我们一定要出实招、见实效,着眼长远、把握全局,首战必胜、首创必成,努力做到“四个加强”。
  最后,赵珂要求,各乡(镇)、县直各相关单位在完成考评验收的基础上,要保持双拥创建工作标准不降、干劲不减,积极创新,持续推进双拥工作向更高层次迈进,为明年我县创建双拥模范县打下坚实基础。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved