宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省仲裁员培训在宜阳举办

发布时间:2019-11-07    来源:新闻中心    

  近日,第二期全省仲裁员(骨干)培训在宜阳举办。县委常委、常务副县长曲万涛在开班仪式上致辞。
  此次培训邀请了省高院民一庭四级高级法官、天津市人社局调解仲裁处副处长、内蒙古包头市仲裁院院长以及省内各地市优秀仲裁院院长进行授课,将劳动仲裁实务过程中遇到的各种疑难问题以及相应的解决措施向前来学习的各地市骨干仲裁员进行讲解传授,此次培训的骨干,将作为劳动仲裁系统的种子,有力提升全省劳动仲裁系统人员的业务素质和办案水平。(新闻中心:郝颍华 王毅洛)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved