宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县委常委(扩大)会议召开

发布时间:2019-11-07    来源:新闻中心    

  11月5日,县委书记安颖芳主持召开十二届县委第112次常委(扩大)会议,安排部署当前全县重点工作。
  会议指出,县四大班子领导要率先垂范,高质量推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,通过扎实推进主题教育,为群众办实事。各分管县领导要对照上级、年初县委县政府目标任务,抓紧时间、及早上手。“五部两组”要按照既定目标,稳步推进,抓好落实。
  会议强调,县四大班子领导要继续发扬优良的工作作风、积极的工作势头,加强协调联动,大胆负责、靠前指挥。要认真履行职责,密切协作配合,弘扬良好作风,争创一流业绩,维护班子团结,树好廉政底线,履行一岗双责,以良好的精神风貌推动全县工作再上新台阶。
  会上,县委常委、县委办公室主任侯庆军传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神;县委常委、宣传部部长朱丹传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,汇报了《中共宜阳县委关于开展向张书军同志学习活动的决定》(讨论稿)起草情况;县委副书记、县长张汉智传达了全市三季度重点工作推进会议精神。会议原则通过了《中共宜阳县委关于开展向张书军同志学习活动的决定》。(新闻中心:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved