宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

点赞!爱心企业为宜阳环卫工人送上“爱心白菜”

发布时间:2019-11-19    来源:新闻中心    

  11月17日上午,易货王公司全体员工为我县百余名环卫工人送上了天然无公害的“爱心白菜”。这一公益活动充分展现了爱心企业回报社会的责任担当和良好形象,使奋战在一线的环卫工人感受到社会各界的温暖关怀。
  一大早,记者在易货王公司看到,工作人员正在将运来的大白菜进行卸货分装,虽然天气寒冷,白菜沉重,但是从他们忙碌的身影我们可以看出似火的热情和心中存有的感动。
  爱心企业负责人表示,环卫工人在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,他(她)们是我们最可敬的人,能够用这样的方式为环卫工人奉献爱心,而且还解决了种植蔬菜村民蔬菜售卖的问题,他们感觉很温暖,也是在传递正能量。
  “大冷天的,易货王这家爱心企业特意将白菜送到我们环卫工人手中,让大家有一种“心连心、心贴心”的感觉,特别亲切。”环卫工马金珠激动地说。(新闻中心:李炳辉)
\\\
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved