宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县香鹿山镇召开脱贫攻坚二级网格员工作推进会

发布时间:2019-12-02    来源:香鹿山镇    

  11月28日晚,香鹿山镇召开脱贫攻坚二级网格员工作推进会,县委常委、政法委书记王定泽,县产业集聚区副主任王少杰,全镇二级网格员,镇领导班子成员参加会议。会议由镇党委书记赵青海主持。
  会议再次传达当前脱贫攻坚工作要点,对近期的脱贫攻坚月活动进行安排部署,镇党委书记赵青海就香鹿山镇产业发展思路向与会人员做了汇报。
  会议最后王定泽做出强调:
  一要对任务进行分解,统筹考虑,细化目标任务,争取往前赶。要遵守纪律要求,要守时间,勇担当,任务分解到位,指导到位,认真按时完成任务,不允许有任何空档。
  二要坚持工作核心,就是对照18年脱贫摘帽标准,查漏补缺,完善提升,要践行以“以人民为中心”的理念,让“不忘初心、牢记使命”主题教育在此次活动中取得实实在在的成效。
  三要坚持巩固完善脱贫成效。要把良好的工作作风、工作方式坚持下来,对存在的问题抓紧时间整改,对各项工作抓紧提提升,不能有任何疏忽。(香鹿山镇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved