宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市纪委副书记、监委副主任练忠杰到我县香鹿山镇调研

发布时间:2019-12-02    来源:香鹿山镇    

  11月28日,市纪委副书记、监委副主任练忠杰一行到香鹿山镇围绕纪检监察工作开展年度综合调研。县委常委、纪委书记伍干东,镇党委书记赵青海等相关领导陪同。
  练忠杰一行首先到香鹿山镇纪委派出监察室、香鹿山镇群众之家,就乡镇纪委派出监察室和"微权四化"体系建设、强化小微权力监督等内容进行调研。在听取了香鹿山镇纪检监察相关工作情况介绍后,练忠杰对香鹿山镇2019年度纪检监察工作取得的成绩给予了高度肯定。
  练忠杰指出,香鹿山镇纪委要结合县纪委、监委工作精神,围绕党委政府的中心工作,主动作为、扎实开展纪检监察工作,切实提高工作成效。
  针对下一步工作,练忠杰提出四点要求。一是持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决扛起政治责任,确保主题教育取得实效。二是聚焦主责主业,对照全年目标任务,及时查缺补漏,推动纪检监察工作取得新进展。三是严守程序,严把案件质量关,持续加大执纪审查调查力度,保持正风反腐高压态势。四是强化自我监督,管好干部队伍,把强学习、提素能作为头等大事,健全内控机制,坚决防止“灯下黑”。(香鹿山镇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved