宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

孟津观摩团到我县参观

发布时间:2019-12-02    来源:新闻中心    

  11月28日,孟津县委副书记、县长赵莉带领观摩团到我县参观学习,县领导张汉智、曲万涛、石彩云、张丽娟、李保柱等参加活动。
  观摩团先后到韩城镇、三乡镇参观学习镇区提升改造工作,到莲庄镇养马村、陈宅村、盐镇乡南洼村、香鹿山镇赵老屯村等地参观学习农村人居环境改善工作,途中还观摩了香鹿山镇区环城路、万亩花椒产业带、沿线村庄整治及沿路绿化。
  近年来,我县把改善农村人居环境作为提高农民生活质量、建设美丽乡村的重要工作来抓,不断建立健全工作推进机制,以“三基四精四定”为突破点开展村庄清洁行动,着力解决村庄环境脏乱差问题,实现村庄环境干净、整洁、有序,打造美丽整洁的乡村新面貌新形象。
  观摩团成员认为,宜阳高位推进农村人居环境改善,思路清晰,措施得力,成效显著,农村人居环境发生了质的变化。宜阳坚持高标准设计规划,深入发动群众,发挥自身优势,因地制宜,这些先进的理念和经验做法值得学习和借鉴。大家纷纷表示此次参观学习,开阔了眼界、打开了思路,要把好经验、好做法带回去,进一步深化细化考察学习成果,并落实到具体工作中,今后两地要加强交流和合作,共同奋进。(新闻中心:周伟星 李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved