宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

富美宜阳杯”“不忘初心·牢记使命”主题教育成果摄影大赛颁奖

发布时间:2020-01-13    来源:新闻中心    

  1月9日,我县举办 “富美宜阳杯”“不忘初心·牢记使命”主题教育成果摄影大赛颁奖典礼,市委第三巡回指导组副组长钱晓苏,县领导安涛、朱丹、刘飞跃参加典礼。
  参与此次活动的摄影创作者中既有各级摄影协会会员,也有刚入门的摄影爱好者,他们跋山涉水,走村串户,深入乡镇、农村和企业,聚焦党建引领、“三治”并进、服务进村等工作,全身心投入到“深入生活,扎根人民”和“记录精彩瞬间,展示富美宜阳”的活动之中。通过镜头,再现了宜阳在生态建设、乡村振兴等方面的生动故事和可喜变化,为宜阳主题教育活动增添了光彩。
  与会领导为特等奖获得者杜培兵;一等奖获得者仝少飞、周伟星、范崇霄等6人;二等奖获得者段万卿、巩怡红、宋向阳等9人;三等奖获得者朱建东、高连芹、徐宾斌等15人颁奖。(新闻中心:梁芳芳)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved