宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省人大常委会委员、农委副主任委员赵启林到我县调研乡村振兴工作

发布时间:2020-05-25    来源:新闻中心    

  5月20日,省人大常委会委员、农委副主任委员赵启林到我县调研乡村振兴工作。市人大常委会副主任李钢锤,县领导陈宝国、赵福杰参加调研。
  赵启林一行先后来到县文体中心、香鹿山镇赵老屯村、滨河公园四期、莲庄镇陈宅村等地实地查看,通过听取介绍、现场交流等形式,详细了解了我县乡村振兴战略实施情况。
  赵启林对我县乡村振兴工作给予充分肯定,认为我县在加快建设美丽乡村、农业农村改革发展等方面取得了明显成效。他希望我县要进一步优化乡村环境,增强发展的内生动力,不断提升乡村发展水平,助力群众增收致富,让广大群众在乡村振兴中有更多获得感、幸福感。(新闻中心:段雪)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

网站标识码4103270011 豫ICP备17043390号 公安机关备案号 41032702000042

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved