宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市人大常委会副主任、县委书记安颖芳 县人大常委会主任陈宝国参加讨论花果山乡、锦屏镇代表团讨论

发布时间:2020-05-27    来源:县融媒体中心    

  5月26日下午三点,出席宜阳县第十四届人民代表大会第五次会议的花果山乡、锦屏镇代表团在金海丽湾会议室,共同审议县人大常委会和一府两院工作报告。市人大常委会副主任、县委书记安颖芳,县人大常委会主任陈宝国参加讨论。
  代表们围绕城市建设、乡村振兴、教育、卫生、安全、基层党建等工作纷纷发表意见和建议。
大家认为今年的政府工作报告求真务实,思路清晰,重点突出,催人奋进。报告总结了2019年工作成绩和重点工作,对2020年全县工作做了周密部署,设定了符合实际情况的奋斗目标,描绘了发展蓝图。同时,还围绕制造业高质量发展、项目高质量驱动、城市建设、乡村振兴、文旅融合、生态治理,加强政府自身建设等方面工作提出了很好的规划和建议。
  代表们纷纷表示,今后将认真履行代表职责,不断提高履职能力,不断加强理论学习,深入调查研究,突出工作重点,不断为我县经济社会发展献计出力。
  安颖芳表示,这几个报告客观务实,我完全赞同。大家提的建议很到位,大家都很用心在思考这个事情,既有城市建设、乡村振兴、教育、卫生、安全、基层党建,涉及到“五大路径”,过去一年全县工作发展很好,离不开各位代表的辛勤付出,希望各位代表继续努力,集思广益,把今年谋划的工程实事一件一件落地,一件一件作实,为富美宜阳建设贡献自己的力量。(县融媒体中心:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

网站标识码4103270011 豫ICP备17043390号 公安机关备案号 41032702000042

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved