宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市委常委、统战部部长陈淑欣到我县张坞镇调研古村落保护与开发工作

发布时间:2020-06-01    来源:县融媒体中心    

  5月28日下午,洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣到张坞镇调研苏羊古村落保护与开发工作,县委常委、统战部部长金洪敏陪同调研。
  陈淑欣一行在苏羊古村落向镇、村干部详细了解了古村落的发展历史、古民居的建造年代、古村落利用现状等情况,并和镇村干部、群众共同探讨研究古村落保护和发展的思路与举措。
  陈淑欣指出,古村落是中华传统农耕文化的重要载体,要高度重视古村落的保护、开发和科学利用,深度挖掘古民居、古村落文化的内涵和底蕴,全力做好古民居保护、配套基础设施建设、周边环境整治等相关工作,把古村落保护利用与脱贫攻坚、乡村振兴、旅游资源开发等工作相结合,把古村落保护好,把历史文化传承好,努力走出一条具有张坞特色的乡村振兴之路。(县融媒体中心)
 
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

网站标识码4103270011 豫ICP备17043390号 公安机关备案号 41032702000042

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved