宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市人大常委会副主任、县委书记安颖芳督导项目建设工作

发布时间:2020-06-04    来源:新闻中心    

  6月1日,市人大常委会副主任、县委书记安颖芳现场督导项目建设情况。县领导曲万涛、王智朋、侯庆军及相关部门和乡镇负责人参加活动。
  安颖芳一行先后到畜禽粪污综合利用涧河项目点、静脉产业园、中医院综合楼、福昌路东延、大张物流园、王老吉饮料生产、中央广场、绿色铸造产业园等项目建设现场进实地察看,认真听取有关情况汇报,现场协调解决存在问题。
  安颖芳要求,抓好项目建设是促进产业转型升级、推动全县高质量发展的重要支撑。要坚持把项目建设作为经济工作主战场,进一步增强大局意识、责任意识和担当意识,加快转型升级,优化投资结构,促进民生改善,以更高的标准支持好、服务好重点项目建设。
  要全面提高项目落地建设速度,时刻把项目放在心上、抓在手上、落实在行动上,改进工作作风,提升工作效能,在保证工程质量和安全的前提下,紧扣时间节点,抢抓当前晴好天气,在确保安全、保证质量的前提下科学安排施工,着力打造精品工程,使项目早建成、早投用、早见效。
  要不断完善各类安全保障,做到安全施工、文明施工、绿色施工,不断提升服务效能,实打实为项目解难题、破障碍,全力以赴推动项目建设不断取得新进展、新突破、新成效。(新闻中心:周伟星)
 
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

网站标识码4103270011 豫ICP备17043390号 公安机关备案号 41032702000042

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved