宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县举行花果山管理营销战略合作签约仪式

发布时间:2020-06-09    来源:新闻中心    

  6月6日,我县举行花果山管理营销战略合作签约仪式,县领导朱丹、宋大鹏、王留卿,河南绿景文化传播有限公司总经理张庆亚,相关单位、乡镇负责人参加签约仪式。
  花果山景区管委会主任闫万成、河南绿景文化传播有限公司总经理张庆亚分别代表签约双方致辞,并在合作文件上签字;县委常委、宣传部部长朱丹发表重要讲话。
  朱丹指出,花果山景区是宜阳山水游、文化游的重要组成部分,景区景色优美,文化底蕴深厚,是西游文化的发祥地,近年来在宜阳县委、县政府的关心支持下,在花果山景区管委会干部职工的共同努力下,景区文化内涵得到进一步挖掘,景区演艺活动有声有色,景区运营持续向好。
  此次和河南绿景文化传播有限公司的成功签约,是进一步提升景区管理营销水平的重要举措,双方要精诚团结,利用优势资源,在合作框架内,实现优势互补,使花果山营销运营水平上台阶、上层次。下一步,宜阳县也将全力打造观光步道和景区水系建设,拉大景区框架,争取在两到三年内实现景区创A升级。(新闻中心:张珂 穆造林)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

网站标识码4103270011 豫ICP备17043390号 公安机关备案号 41032702000042

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved