宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市人大常委会副主任、县委书记安颖芳检查指导机关党建整改工作

发布时间:2020-06-22    来源:新闻中心    

  6月18日,市人大常委会副主任、县委书记安颖芳检查指导机关党建整改工作情况。县领导安涛、侯庆军参加活动。
  安颖芳先后到人社局、水利局,通过查阅资料、现场询问、座谈交流等方式,详细了解了机关党建整改工作落实情况。
  安颖芳要求,要坚持“严”的态度, “实”的导向,吸取教训“改”、警钟长鸣“改”、举一反三“改”,真正把机关党建的规矩立起来,标准定下来。要增强认同,心存敬畏,做到行动上支持,情感上认同。党内活动要经常开展,做到走心、走实,使机关党员心灵上受到触动,让全体党员从内心深处真心爱党、真心护党。
  安颖芳指出,要清醒认识集中整改的紧迫性,越是时间短,越要高标准,坚决不能走过场。要对照具体整改事项,沉下身子、争分夺秒,逐条逐项落实。单位负责人要切实负责、一线指挥,抓好整改,确保整改工作要取得实效。
  安颖芳强调,要加强机关党建内部考评制度建设,加强党务干部培训,不断提高机关党建工作规范化、标准化水平。要牢固树立服务意识、切实转变工作作风,严肃机关工作纪律,树好机关干部形象,实现抓党建和促发展双推进、双提升。(新闻中心:周伟星 李彦峰)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

网站标识码4103270011 豫ICP备17043390号 公安机关备案号 41032702000042

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved