宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县领导王定泽、伍干东、朱丹一行七一慰问困难党员

发布时间:2020-06-30    来源:卫健委    

  在中国共产党成立99周年之际,为贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制,充分体现党组织对生活困难党员的关怀,6月28日,宜阳县开展“党员干部勇作为,党内关怀送温暖”活动,向广大党员致以节日的问候,让他们切身感受到党组织的温暖。
  当天上午,县领导王定泽、伍干东、朱丹一行,在县卫健委主任徐留汉、县第二人民医院院长孔东亮等陪同下,对辖区内长期患病党员谢克敬同志进行慰问。来到家里,他们都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,了解他的生活、家庭、身体情况等,询问他有哪些困难需要帮助解决,并送上慰问品及慰问金。
  谢克敬同志是县第二人民医院的一名老党员,今年81岁,1962年8月加入中国共产党,58年一直默默坚守着党员服务人民的初心。老人患有高血压、糖尿病,靠着药物和做康复维持病情,生活极其困难。领导们在交谈中,关切地询问他病情康复等情况,勉励他继续以坚强勇敢、积极向上的态度面对人生,嘱咐他有什么问题多与党组织沟通联系,党组织会尽最大的努力帮助其解决生活困难。
  临走时,老人连声感谢党、感谢党组织的关心帮助,他激动地说:“是你们让我感受到了党的关怀,衷心感谢党的这份恩情!”
  此次走访慰问困难党员谢克敬同志,只是县“七一”党建活动的一个缩影,加深了党员与党组织的感情,拉近了彼此的距离,进一步增强了党的凝聚力、向心力和战斗力。(卫健委:李志辉)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

网站标识码4103270011 豫ICP备17043390号 公安机关备案号 41032702000042

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved